10 Lagu Terbaik Paramore (versi blog ini)

Posted: Sabtu, 17 September 2011 by MonicAcinoM in Label: , ,
9



Paramore, band favorite ane nih.. ane Parawhore Sejati!! hahahh.. Gan, ane pengen ngasih tau lagu-lagu paramore yang menurut ane enak banget.. ini dia dari deretan ke 10 sampe 1.. cekidot :

10. Born For This
"We were born for this!" ini ada di album "Riot!" walaupun lagunya udah lama,, tapi ane masih demen ampe sekarang..!

9. Pressure
"I'can feel the pressure, is getting closer now.. we're better off, without you..." enak bgt lagunya :)

8. Brick By Boring Brick
Banyak yang bilang di video klip ini Hayley-nya cakep kayak barbie.. XD

7. Playing God
"Next time you point a finger, i'll point you to the mirror" Kerenn bgt dah buat lagu ini (y)

6. Decode
Lagu ini bikin paramore makin terkenal..!! ya, lagu ini adalah Soundtract film Twilight. Video klipnya lumayan bagus. Lagunya kerenn... "I'm screaming i love you so.." :)

5. CrushCrushCrush
Lagunya enak, truss kalo di bawain live tuh keren, truss ada nih "Paramore vs Linkin Park - Crush Crush Faint" enak banget lagunya..!!!!!! gila..! kalo yang belom punya cepet-cepet gih donlot!!

4. Misery Business
"Whoa, i never meant to brag, but i got him when i wan't him now" sedikit lirik dari lagu ini, enak nih lagunya.. mangstab gan!

3. Ignorance
Di Video Klipnya si hayley (vokalis) lagi cakep banget, gayanya asik se-asik lagunya.. di jamin lagu ini enak banget! langsung donlot sana yg belom punya..!! haha

2. Careful
Lagunya enak banget, ane juga gak bosen-bosen dengerin lagu ini, keren dah..!! (y) apalagi ditambah headbang-nya si Hayley,, wihh mantep dah..!

1. The Only Exception
Ada yang bilang lagu ini lagu terbaik paramore sepanjang masa, Wow! tapi emang ni lagu enak banget, dalem banget lagunya, sedih... ampe nangis dah kalo dihayati, apalagi kalo tau sejarah paramore dari awal.. beuhh nangis-nangis dah..

Itu beberapa lagu terbaik paramore menurut ane yakk,, pendapat orang beda-beda.. :)

9 komentar:

  1. Anonim says:

    nice

  1. Anonim says:

    keren gan:D
    MANTEPP

  1. Nice info gan, lanjutkan dan pertahankan...oya, gambar cwek di pojok kiri bawah ini mengganggu bgt waktu baca artikel, kl boleh saran, ukurannya agak di kecilin aja..thanks

  1. oke deh, makasih gan sarannya !

  1. Anonim says:

    keren gan .. :D

    eh admin nya cwe ? ;;-)

  1. good, aq jg parawhore cuy... :-bd

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

What Do You Thing About This?? Please comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What Your Favorite Song of Paramore?

Entri Populer